Top.Mail.Ru

Огромная ошибка власти Путина. Что нас ждет

Новости

Начало кризиса

Народ задумался, но ненадолго. А думает народ о разном и не всегда про вечное президентство Путина. Если 2024 год еще далеко, то кризис почти у дверей России – об этом заявило крутое аналитическое агентство АКРА, которое всегда и точно предсказывало все кризисы в мире.

И если в Америке кризис просто ограничивает людей в обновлении жилья и машин, то в России гражданам придётся просто выживать. Кто еще не понимает, что это такое, с большой вероятностью узнает.

Россиян спасает от панических мыслей по этому поводу одно – народ беднеет медленно, без перемен, с кратковременным улучшением жизни, и это всё тянется с 2014 года. Народ привык, что жизнь всё хуже и хуже той, о которой он мечтал, к которой долго шёл, но так и не дошёл.

Огромная ошибка власти Путина

А вот и он уже стоит на пороге – новенький, с иголочки, кризис. Теперь всем стало понятно, что власть Путина совершала огромную ошибку, занимаясь накопительством денег. А надо было по примеру многих стран мира использовать свободные средства грамотно, в том числе на повышение благосостояние народа, на снижение налогов, и обязательно направлять деньги в рост экономики, «запуская» ее темп. Ведь, если войти в кризис с мощной экономикой и богатым народом, то можно и не заметить его.

Что нас ждет

Но опять это не для России. Можно серьезно не углубляться в политику, а просто посмотреть вокруг, чтобы понять, что нас ждёт:

  • импортозамещение у нас только на словах,
  • в результате кризиса вся импортная продукция или продукция,
  • содержащая импортные составляющие, поднимется в цене на 10% — 30% ( стройматериалы, машины, детские товары, бытовая техника, лекарства, одежда и т.д.)
  • мысли о ценах на бензин тоже малорадостные.

Умные аналитики ждут рецессии по всему миру, но по России, как водится, она врежет со всей силы. И никакой ЦБ уже ничего удержать не сможет.

Что узнают потомки про Путина

Но нам ли, Владимир, быть в печали? Что только Россия не видела за 20 лет твоего, гнетущего всё и всех, правления. Наверное, мы будем жить немножко хуже, но ничего страшного. Хорошо-то и так особо не было. Но зато потом нам будет, что вспомнить и рассказать счастливым людям, что родятся после смерти Путина.

Мы расскажем им истории о путинизме, о коррупции, о миллиардах денег в домах чиновников, о митингах, о постах в Контакте, в которых мы обсуждали политику Путина. А они нам не поверят и спросят : « Вы это сейчас придумали?».

Ха! Мы в этом жили, чего никому и никогда не пожелаем. Народ России гнули постоянно, не давая передышки, ломая его нравственность, желания, оставляя только самые крохи. Народ любой другой страны мира давно бы осознал это и начал противодействовать властям. Но не у нас. Не удивлюсь, что вскоре Навальный, Ходорковский, Яшин, Гудков и другие оппозиционеры махнут на нас рукой.

И правильно сделают. Наш народ непобедим и непоколебим в своей рабской сущности. Ему мало надо : бабу/мужика, еду, Макдональдс, комнату и возможность иногда ездить в Крым. А там – мужик/баба, еда и комната…

Оцените статью