Путин превращается в Сталина

Путин Сталина Новости

При Сталине людей осуждали и казнили тройки НКВД: начальник, секретарь и прокурор. Сам Путин недавно рассказал про одного такого старенького члена тройки НКВД, которого он застал в начале работы в КГБ. Такое было.

Утром человека увёз чёрный воронок по анонимному обвинению, а к вечеру уже готов свеженький труп. Стремительное и справедливое советское правосудие. Путин пошел дальше Сталина. Чтобы осудить чеченца Зелимхана Хангошвили Путину даже тройка ФСБ не понадобилась. Он единолично решил, что этот грузинский чеченец — преступник. Путин на пресс-конференции ещё раз заявил о том, что у Хангошвили руки в крови. Не зря, получается, его убили в Берлине. Вот так!

А мы-то считаем, что в демократическом государстве существует презумпция невиновности, что только честный суд может признать человека преступником. Глупости! Если президент объявил человека преступником — он преступник! И зря эти немцы напрягаются, разбираются, вопросы задают, запросы в Россию пишут и русских дипломатов высылают. Глу-по-сти! У нас все проще простого. Если президент заявил, что Зелимхан есть страшный террорист, то так оно и есть. Какой суд!? Какие доказательства!? Какой соревновательный процесс? Зачем нам в нашей суверенной демократии эти англосаксонские причиндалы? Никакой суд над террористом нам не нужен. Мы верим нашему духовному лидеру! И совершенно не важно, что этот Зелимхан мог быть амнистированным террористом. А мог вообще не быть террористом. Сам Путин амнистировал несколько тысяч чеченцев. Они теперь служат Отечеству. России служат. Руки от крови отмыли. Все путём.

 

Какой критерий использует Путин, когда решает, руки у этого чеченца в крови или нет? И в чьей крови? Может, этот «террорист» всего лишь барана зарезал? Сейчас спецслужбы могут сфабриковать любую запись, любое доказательство. Посмотрите британский сериал The Capture. Он как раз про это. Любого человека можно обвинить видеозаписью в чем угодно. Любую видеозапись можно смонтировать, «нарисовать», сфантазировать с помощью компьютерных программ. Путин сам часто обвиняет белые каски в видеомонтаже обвинений Асада в химатаках мирных жителей. Мы живем в эпоху всеобщей лжи и виртуальной реальности. Путин этого не знает? Путину приносят видео, где Зелимхан убивает мирного чеченца или русского солдата. Путин смотрит видео и выносит вердикт: Зелимхан — террорист с окровавленными руками. Если он умрет, наш мир станет безопаснее. Примерно так он судит?

Странно, что журналисты не задают Путину вопрос о том, каким образом он понял, что убитый чеченец — террорист? И почему он не осуждён заочно? И почему он не затребован у Германии официально? Даже страшно подумать! Неужели все вопросы Путину заранее согласованы!?

Читайте также: Как, используя сталинский опыт, китайское правительство проводило репрессии

Оцените статью
Добавить комментарий