Расправившись с либералами, власть взялась за коммунистов

Новости
Власть в лице не существующей по Конституции РФ Администрации Президента боится КПРФ, как чёрт ладана опасается коммунистов, ненавидит Зюганова, не переваривает Грудинина, Платошкина, Бондаренко, Ступина и многих других представителей левых сил

Друзья, мы с вами свидетели последних дней Помпеи. Твари мы дрожащие или право имеем? У КПРФ отнимают право голосовать за наших представителей.

ЦИК наплевал на мнение 8 миллионов 659 тысяч 206 граждан России, проголосовавших на выборах президента РФ за кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Председатель Центризбиркома Элла Памфилова пошла против воли народа и вычеркнула Грудинина из федерального списка лидеров КПРФ на выборах в Госдуму-2021. Павел Николаевич в пух и прах разнёс непонятный документ из Генпрокуратуры, который ему предъявили в ЦИКе. Хороший обзор на эту тему у краснодарского коммуниста Саши Сафронова.

Следом власти продолжили преследование за популярным блогером-миллиоником и коммунистом Николаем Бондаренко. Его вызвали в отдел полиции для составления протокола по статье 20.29 КоАП (распространение экстремистских материалов). Бондаренко хотят признать экстремистом и снять с выборов! Не надо было, мол, репостить 10 с лишним лет назад Манифест «ЕР» от 2002 года, который судом почему-то впоследствии был признан экстремистским материалом! 

«Следует помнить, что на момент перепоста сам пост не был признан «экстремистским», а установленный ст.4.5 КоАП РФ срок давности давно истёк, и, тем более, было это больше 10 лет назад»

— пишет юрист Московского отделения КПРФ Мухамед Биджев.

Перед этим условный срок получил союзник КПРФ, лидер движения «За Новый Социализм» Николай Платошкин. Поехавшая власть обвинила его в организации массовых беспорядков, которых не было.

Николай Николаевич Бондаренко и Николай Николаевич Платошкин спрашивают у Эллы Александровны Памфиловой про снятие Павла Николаевича Грудинина с предвыборной гонки 2021 года 

Депутата фракции КПРФ в Мосгордуме Евгения Ступина пытаются лишить статуса адвоката. Единственного заработка, поскольку, как депутат МГД, он не получает зарплату. Мол, конфликт интересов. В его поддержку уже выступили тысячи человек, среди которых председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин, руководитель аппарата фракции КПРФ в ГД, глава Всероссийского Женского Союза «Надежда России» Нина Останина и тд.

Выводы из всей этой истории очень простые: 

  • Вы реально думаете, что Грудинин не смог бы закрыть все свои офшоры? Те самые якобы офшоры, с которыми он был зарегистрирован на выборах президента-2018?
  • То есть незаконно что ли зарегистрирован Центризбиркомом?
  • Бондаренко, может не понимает в какой системе живёт?
  • Платошкин с ума сошёл и с шашкой на Кремль полетел?
  • У Евгения Ступина, быть может, «крыша поехала»? Использует своё должностное положение, чтобы насолить властям, и быть репрессированным?

На все эти вопросы ответ простой — нет. Просто у власть предержащих обострились переживания, когда они взглянули на свои рейтинги и на рейтинги КПРФ. Никто не верит единороссам. А коммунисты оказались в дамках. Единственная реальная оппозиция. Именно претенденты на смену власти. С программой, с видением будущего, со стратегией, с пониманием, что именно надо делать и как, а чего делать не следует.

«Расправившись с либералами, власть взялась за коммунистов. Я отлично прочувствовал на себе, что такое политические репрессии».

Пензенский депутат Саша Рогожкин

«Путин, видимо, совсем состарился, забыл основополагающий принцип дзю-до. А ведь Дзигоро Кано предупреждал, что, мол, не надо передавливать, иначе противник использует против тебя твою же силу».

Прав политолог Аббас Галямов

«Снятие Павла Грудинина с избирательного поезда — бесценный подарок, который ЕР подарила КПРФ руками Памфиловой. Аплодирую стоя

Политолог Екатерина Колесникова

Сначала меня разозлило внесение ФБК и штабов Навального в список экстремистских организаций, и принятие закона, запретившего участие в выборах многим достойным людям, которые желают только положительных изменений в нашей стране. Затем наша власть возбудила уголовные дела в отношении людей, пользующихся больший популярностью у избирателей, и которые планировали выдвинуться от «Яблока», и фактически потеряли эту возможность или их кампания была сильно ограничена: Дмитрий Гудков, Максим Резник, Андрей Пивоваров и др. Отказали в регистрации Илье Яшину и Артёму Важженкову. Ранее осудили и тем самым не допустили до выборов Николая Платошкина. Позавчера сняли с выборов Павла Грудинина. Со дня на день могут снять Николая Бондаренко. Я очень надеялся вместе с Николаем Бондаренко бороться за справедливость и против едросов в стенах Госдумы.Заметили, какие две партии подвергаются давлению?
Эти выборы уже нельзя считать честными. Но мы можем нанести максимально большой вред Едру, придя на выборы и выбрав максимально достойнейших из оставшихся кандидатов.

Александр Коровайный
Оказывается, экстремистский материал, за который сейчас набутыливают депутата Бондаренко — это манифест Единой России 2002 года (спорный, скандальный).
Как вы считаете, президент В. Путин работает на своём посту скорее хорошо или скорее плохо?
Скорее хорошо
33.58%
Скорее плохо
59.7%
Затрудняюсь ответить
6.72%
Проголосовало: 134

Иван Мезюхо: «КПРФ не стоит рассчитывать на то, что она сможет собрать весь протестный электорат на выборах»

Кто такой Николай Платошкин и на кого он работает

Сталин расстрелял бы первым делом Платошкина и Грудинина, как предателей коммунистической идеи

Оцените статью