Top.Mail.Ru

Российские фейки выдают причастность к крушению «Боинга» МН-17 на Донбассе

Новости

Приближается день — 9 марта. В этот день начнётся судебный процесс, касающийся «Боинга» на Донбассе 17 июля 2014 года. И решил я высказать своё мнение по поводу этой ситуации.

Как это ни прискорбно, но я вынужден сказать следующее: по-моему, тут виновна российская сторона. И почему я так думаю? Потому, что начитался украинской и прочей зарубежной прессы? Нет, я начитался российской прессы.

Как российская сторона своим поведением выдаёт свою вину

Вот часто так бывает: человек врёт о чём-нибудь, но мимикой он выдаёт себя. Мимика показывает, что он врёт. И тут что-то похожее получается. Россия своим поведением выдаёт свою вину! И в чём заключается это поведение? Вот сейчас тут и перечислю.

Первое, что бросается в глаза: Россия выступила против создания международного трибунала по «Боингу». Все страны за международный трибунал, а одна Россия против! И как это объяснить? А только так, к сожалению: а Россия тут виновна, а потому международный трибунал ей абсолютно ни к чему.

Идём дальше. С самого начала российская сторона начала выпускать фейки, а когда эти фейки были разоблачены, она больше не вспоминала о них. Все фейки я тут не буду перечислять, назову только самые значительные.

Фейк об «испанском диспетчере»

Суть его в том, что будто бы в киевском аэропорту работал диспетчером какой-то испанец, и он по радару видел будто бы, как за «Боингом» летел какой-то самолёт типа истребителя, который и сбил этот лайнер. И об этом «испанец» написал в Твиттере. В действительности никакого испанца в Киеве не было. И этот фейк сочинил один известный мошенник из Румынии. И заплатили ему за это аж 48 тысяч $.

Фейк о фото со спутника НАСА

А самый шедевральный фейк запустил по Первому телеканалу известный журналист Михаил Леонтьев. Он будто бы получил от одного американского инженера НАСА фото со спутника, на котором видно, как украинский МИГ-29 стреляет по «Боингу». И этот фейк с треском провалился. Эксперты доказали, что это не снимок со спутника, а фотошоп, созданный на основе снимка «Боинга» из Интернета и карт Гугл. Фейк разоблачили, и российские СМИ дружно о нём забыли.

Теперь уже и не вспоминают об этом позоре. Но Леонтьев за этот фейк был сильно вознаграждён. Теперь он не какой-то там тележурналист, а пресс-секретарь одной из богатейших государственных корпораций России — «Роснефть»! Представляете, насколько у него теперь зарплата возросла?

После катастрофы с «Боингом» независимая исследовательская группа «Беллингкэт» начала собственное расследование. И много накопала фактов, доказывающих вину российской стороны. Но вот вопрос: а почему Россия не создала собственную группу расследования, чтобы накопать доказательства вины Украины?

Это вполне можно было сделать и пригвоздить украинских военных к позорному столбу!

А не создала Россия свою группу по расследованию вот почему: а эта группа всё равно бы не нашла никаких доказательств вины Украины. Ибо Украина не виновна в этой катастрофе! Так что не было никакого смысла России произвести собственное расследование. Ну вот и не создали.

Вместо полномасштабного расследования российская сторона ограничилась созданием и распространением фейков! Вот так своим поведением Россия выдаёт свою вину!

Суд «Комиссия Дьюи». Экскурс в историю

Все вы знаете, кто такой Троцкий. И все вы знаете, что во второй половине 30-х годов в Москве проходили грандиозные судебные процессы над соратниками Ленина, которых обвиняли в шпионаже, во вредительстве, в подготовке государственного переворота, в убийстве Кирова, Куйбышева, Менжинского, Горького.

И главным организатором этих преступлений объявили Троцкого. Но он-то жил не в СССР, а в Мексике, а потому смог сказать слово в свою защиту. И сделал Троцкий следующее: он в США организовал… суд над самим собой.

Этот суд вошёл в историю под названием «комиссия Дьюи». Ну, примерно как комиссия Уоррена по расследованию дела Кеннеди. Комиссия Дьюи состояла не из троцкистов, а из профессиональных судей и прокуроров США. Ну, вот судили, судили они Троцкого и вынесли вердикт: Троцкий не виновен в тех преступлениях, в которых его обвинял Сталин. Не занимался Троцкий ни шпионажем, ни вредительством, и Кирова не трогал, и Куйбышева, Менжинского, Горького тоже.

И вот, исходя из вышесказанного, я хочу дать совет российским официальным лицам: если вы не виновны, то создайте что-то вроде «комиссии Дьюи», организуйте суд с вызовом туда подозреваемых (Стрелкова, Дубинского и др.) и докажите, что эти люди не имеют никакого отношения к катастрофе с «Боингом».

Оцените статью