Top.Mail.Ru

Диетолог Михаэла Билик рассказала, как снизить риск заражения коронавирусом

Новости
Употребление в пищу васаби, имбиря и специй повысят устойчивость организма к различным болезням, в том числе и коронавирусу.

Распространение коронавируса продолжается, для того чтобы снизить риск заболевания необходимо соблюдать элементарные меры безопасности, а также все делать для того, чтобы повысить иммунитет организма к вирусным заболеваниям.

Немаловажную роль играет витамин С, который можно получать, как при употребление продуктов с повышенным содержанием этого витамина, так и принимая витамины в виде добавок восполняя суточную норму. Также Михаела Билик рекомендовала употребление комплексных витаминов с содержанием витамина Е.

Положительный эффект неоспорим, и нет риска передозировки

Написала в своем Инстаграм Михаела Билик

Что касается питания, не забудьте включить в меню все пряные продукты, специи и лечебные корни, которые оказывают сосудорасширяющее действие: хрен, васаби, имбирь. Также куркуму, кардамон, перец и т. д. Все, что разогревает и добавляет активности, также защищает нас от болезней», — добавила Михаэла Билик.

Не волнуйтесь и не паникуйте! Главное, укрепляете свой иммунитет и сохраняете оптимизм.

Оцените статью