Top.Mail.Ru

Экс-президент Якутии о тайне Фургала и китайской угрозе

  • Почему Дальний Восток стал стеной за Сергея Фургала и на дух не переносит гастролёров из Москвы?
  • Как получилось, что газ Сахалина должен был прийти во Владивосток, а оказался в Японии и Корее, а якутский газ для «Силы Сибири» вместо запланированной ещё 12 лет назад газификации Хабаровского края рванул в Китай?
  • Почему на гигантские стройки Дальнего Востока свозят рабочих из Узбекистана, Таджикистана и даже с Филиппин, оставляя дальневосточников сосать лапу и копить на Москву злость?
  • Наконец, когда Дальний Восток при такой московской политике окончательно опустеет и китайцы предъявят карты XIX века, на которых Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и все дальневосточные порты окрашены в китайский цвет?

Об этом лучший в стране специалист по Дальнему Востоку, экс-президент Якутии, ныне заместитель председателя Совета по Дальнему Востоку при Совете Федерации Вячеслав Анатольевич ШТЫРОВ.

Внимательно посмотрев видео становится ясно, что одной этой информации достаточно, чтобы распустить Госдуму, отправить в отставку президента и правительство и ввести временный (на обозримый избирательный период) для партии власти, а именно, для ЕдРа) запрет на право быть избранными.

Оснований более чем достаточно, а именно проведение экономической политики не в интересах РФ, а в интересах сопредельных стран, о чем говорят тарифы на сырье, расположение газотрубопроводов и т. д. Это уже можно расценивать как измену своему народу и государству.

Оцените статью