Huawei

По сообщению нашего источника в Голливуде, после успеха “Эвиты» в 1996 г. Алан Паркер собирался приступить к съемкам суперкласса “Раиса” по сценарию Квентина Тарантино.

В фильме предполагалось дать четыре версии относительно недавней российской истории. Согласно первой из них, излагаемой полковником КГБ, Раиса Горбачева страдала редким заболеванием — ее неудержимо привлекал запах, выделяемый эндокринными железами белого койота. Этим еще в институтские годы воспользовался ее сокурсник — американский агент, в будущем активный деятель “пражской весны”.

Он долгие годы поставлял Раисе секрет белого койота, а та взамен передавала ему секреты партии, которыми делился с ней доверчивый муж.

Через несколько лет Горбачеву предъявили список разглашенных им партийно-государственных тайн, и он был вынужден согласиться стать главным исполнителем плана ЦРУ по разрушению Советского Союза изнутри.

Вторую версию зрители должны были услышать от старого бомбейского курильщика опия по имени Рамануджан, который в начале восьмидесятых был оккультным консультантом Юрия Андропова.

Затягиваясь кальяном и кашляя, он расскажет о том, что после смерти Брежнева ставший генеральным секретарем партии Андропов, уже не веривший в марксизм-ленинизм, обратился к мистике и через посредничество бурятского ламы Айдин-Булдага пригласил Рамануджана, только что достигшего седьмой степени посвящения, приоткрыть ему завесу над будущим страны.

После трехнедельной медитации на нижнем подземном этаже Лубянки тому открылось, что силы двенадцатого черного круга избрали орудием судьбы Раису Горбачеву, которой предстояло выполнить великую миссию Гагнунгра —- деструктурировать евроазиатское пространство и очистить путь для китайско-исламской цивилизаций.

 

Андропов настоятельно порекомендовал Горбачеву развестись с женой, но тот отказался, и тогда бывший председатель КГБ отдал своим людям из третьего управления КГБ тайный приказ убрать Раису. В ответ это стоявшие за ней силы истончили его ауру, и генсек стремительно угас.

Третью версию предполагалось смонтировать из якобы записанных врачами видеограмм больного маниакально-депрессивным психозом члена “Памяти”, в прошлом крупного партийного функционера. Проходящие перед его интроспективным взором картины рисуют юную Раису Горбачеву, в девичестве Финкельштейн, как агентку мирового масонства.

В шестнадцать лет она клянется на крови убиенного ею христианского младенца, что до конца своих дней будет служить главному противнику России демону Альгвазекиилю. Он-то и побуждает Раису выйти замуж за перспективного партийного активиста Михаила Горбачева, чтобы направлять его действия на благо Сиона.

Последнюю версию создатели фильма хотели вложить в уста Льва Толстого, чей дух вселился в прорицательницу Бангуй во время спиритического сеанса на даче Чубайса. Согласно этой версии, все, что происходило с Россией, происходило против воли людей, от которых что-то зависело.

Ни Раиса Горбачева, ни сам Горбачев, ни Рейган, ни Тэтчер ни Миттеран, ни Коль не желали разрушения СССР, понимая, что продукты его распада отравят весь мир, но все их усилия не допустить этого вели к противоположному результату, получив который, они делали вид, будто того и добивались.

Консультантами фильма согласились быть Стивен Коэн и Збигнев Бжезинский, на роль Раисы Максимовны Горбачевой планировалась Мадонна, на роль молодого Горбачева — Том Круз, зрелого — Энтони Хопкинс. В роли Юрия Андропова согласился сняться Джек Николсон, воплотить образ Леонида Брежнева предстояло Энтони Куинну, Бориса Ельцина — Джону Войту, а Тарантино хотел появиться на экране в роли Рамануджана.

К сожалению, осуществить этот проект Паркеру не удалось по сложным политическим причинам, которые будут раскрыты в новом фильме 75-летнего режиссера, чей выход ожидается в 2022 году.