Top.Mail.Ru

Медведев и конференция : «Никто не хочет спросить меня про самолёт супруги, про новые кроссовки и уточек»

Дума

Дорогие журналисты! Уважаемые телезрители!

Сегодня я даю свою большую пресс-конференцию двадцати телеканалам, а том числе каналу «Карусель». Согласитесь, что это символично — Лунтик даёт интервью «Карусели»! Сам Пелевин бы обрыдался!

Собственно, и говорить-то не о чем. Все прекрасно. Доходы у населения в этом году после кризиса впервые начали подниматься. Пусть ненамного. Приблизительно на 0.0002%. Важен тренд! Приятно, знаете, когда начинаются некие шевеления, а потом робкий подъем. Захватывающее и редкое чувство. Мужчины и Светлана Владимировна меня поймут.

Давайте лучше о лекарствах. Вот тут меня спросили, что с импортными лекарствами. Куда они подевались. Я вам так скажу — это вопрос первостепенный. Каждый человек иногда болеет. В тот период, конечно, когда он не здоров. И обычно он лечится. Лечится лекарствами. Если не принимать их, он умирает. Вот эту важную мысль запишите, пожалуйста. Но на самом деле такой проблемы нет. У каждого дорогого импортного лекарства есть дешевый отечественный аналог. И наоборот. Они берут нашу касторку за тринадцать рублей, приделывают красивую упаковку и называют это PROPERDOL FORTE. И продают уже за сорок два евро. Нужны такие снадобья нашему народу? Ответ очевиден.

Вот вы, Настя Ивлеева, спрашиваете, отключат ли ютуб? Послушайте, ну это глупости! Если его отключат, кто тогда покажет людям, сколько сантиметров должен быть пенис? Не Владимир Познер же!

Переходим к следующему вопросу. Как я буду встречать Новый год? Девочка, тебе сколько лет? Восемь? А уже такие серьезные вопросы задаёшь! Умница! Буду встречать как все обычные люди: открою бутылку шампанского, жена наготовит оливье, а по телевизору посмотрим речь президента. Какого президента? Серджо Матарелла, конечно! У нас в тосканском поместье первый канал, к сожалению, не ловит.

Что ещё? Закон о домашнем насилии? Насилие в семье — это отвратительно! Это унижает слабую половину! Такой закон давно пора принять! Я его постоянно обдумываю, когда Светлана лупит меня тапком.

Ну что, это все? Никто не хочет спросить меня про дом для уточки, про самолёт супруги, про новые кроссовки? Никто-никто? Тогда пресс-конференцию прошу считать закрытой!

Оцените статью
Добавить комментарий