Почему британская принцесса Меган Mаркл сбежала из Королевского дворца

Мнения

Только ленивый не обсуждает Меган Mаркл, сбежавшую из британского Королевского дворца. После двух лет проживания в Великобритании дамочка решила -таки покончить с навязанной ей ролью принцессы и обратно вернулась к себе в Америку.

Как говорится сбежала, сбежала, сбежала из дворца. Да побежала так, аж пятки засверкали, на ходу сбрасывая с себя корону, статус, титул и прочие королевские регалии, и поспешно натягивая на себя просторные свободолюбивые американские джинсы и аляповатые зимние толстовки.
Не смогла гражданка Америки адаптироваться к новым британским условиям жизни.Не смогла вписаться в отформатированный европейский пейзаж с его разнообразными персонажами, поставила перед фактом Королеву и всё британское общество, что отказывается от подачек британских налогоплательщиков и теперь будет зарабатывать на жизнь сама. И принца Гарри втянула в эту авантюру.

Гарри хоть и мужик, которому 35 лет и, который, по современным стандартам, просто обязан иметь какую-то работу и получать за это деньги, но он всё-таки принц, а принцам работать не положено и даже в какой-то мере запрещено. Вот и получился скандал в королевском семействе.

C одной стороны многовековые королевские традиции, ритуалы, обряды, церемонии, с другой же стороны — его жена, которая восстала против этих традиций и решила отказаться от финансовых услуг королевской семьи и не побоялась потянуть Гарри за собой.

Когда она выходила замуж за принца Гарри, никто не мог и предположить, что дела обернутся таким образом. Почему же так произошло ? Получается быть принцессой не так уж и просто, не так уж и легко?

Официальная версия, по которой Меган Mаркл и принц Гарри решили отколоться от королевской семьи — желание зарабатывать деньги самим. Похвально! США, как мы знаем, страна возможностей и, я уверена, у них не составит особого труда найти себе достойную работу с достойной зарплатой.

Но всё-таки мне кажется, не это основная причина:

 

Во-первых, Меган Mаркл иностранка, которая приехала в Британию с другого континента выходить замуж за англичанина. Они оба хоть и говорят на одном языке, на английском, менталитет всё-таки оказался разный. Европа не Америка, также как и Америка это не Европа. Чопорные и заносчивые англичане тормозили и заглушали эмоциональную составляющую Меган Mаркл и, как выяснилось, интересы британской аристократической верхушки пошли вразрез с американскими принципами и устоями, на которых воспитывалась Меган Mаркл.

Во-вторых, Меган Mаркл неприспособленка, которой пришлось, в силу разных обстоятельств, адаптироваться и привыкать к новым реалиям жизни, в чужой стране, за пределами Америки, одной, без поддержки собственной семьи, без американских подружек и любимой кока-колы. Адаптация капризная штука: у кого-то она проходит легко и безоблачно, у кого-то очень тяжело и трудно. Процесс адаптации y Меган Mаркл с треском провалился.

Несмотря на то, что она выходила замуж за принца, не стоит забывать, что всё-таки она выходила замуж за человека, который живет в другой стране, на другом континенте, который имеет собственный семейнo-исторический багаж. Не смогла, да и просто-напросто видимо не захотела становиться очередным прицепом для королевского локомотива, который тащил бы ее все дальше и дальше от ее любимых американских привычек и теплого калифорнийского солнца. Да и в брак она, к тому же, вступила когда ей было 36. A после 30, как ни крути, приспосабливаться в другой стране намного сложнее.

В-третьих, Меган Mаркл уж слишком какая-то деловая, которой пришлось бросить работу, уйти из соцсетей и сосредоточиться на роли принцессы, в обязанности которой входило ездить по благотворительным турам и поддерживать детские фонды. Соблюдение жесткого регламентированного королевского протокола, выход в свет, способность держать себя на публике, контролировать свои эмоции и умение себя подать в правильном ракурсе — всё это и многое другое очень сильно повлияли на решение Меган Mаркл покинуть королевский двор. Уж лучше я буду зарабатывать деньги сама, чем буду продолжать плясать под дудку налогоплательщиков и делать то, что скажет Королева!

B общем, не выдержала Меган Mаркл, развернулась и ушла.
Я, например, хоть и не жена принца и не живу в королевском дворце, a считаю, что выйти замуж за иностранца это одно дело, a умение приспосабливаться и адаптироваться в чужой стране это уже дело другое, более важное и более серьезное, чем брак с самим иностранцем.
Ведь никто не знает, что нас ждёт в чужой стране, и ждут ли нас там вообще!

Разочарование и досада от собственного бессилия и неспособности реализоваться в другой стране в качестве принцессы — главные причины почему эта женщина решила покинуть Великобританию и вернуться к себе на родину. K слову, американки могут себе это позволить.

Ну а мы и дальше будем продолжать наблюдать за всей этой историей, надеясь на захватывающий сценарий жизни, который мы рисуем сами.

Оцените статью
Добавить комментарий