Top.Mail.Ru

Российский богослов принял участие в разработке закона о вольерной охоте

Новости

Поправки в закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» внесли в парламент председатель думского комитета по природным ресурсам Николай Николаев, член комитета Максим Щаблыкин, а также первый зампредседателя комитета по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев и член комитета по бюджету и налогам Владислав Резник.

Николай Петрович Николаев — депутат Госдумы, 1970 г.р.. В 1997 году окончил экономический факультет Ташкентского автодорожного института. В 2014 году окончил «Православный Институт святого Иоанна Богослова», философско-богословский факультет по специальности «религиоведение». В 2008 г. основал фонд свт. Спиридона Тримифунтского, Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями «Фонда Святителя Спиридона» являются 2 физических лица: Рязанцев Михаил Иванович (он же ключарь Храма Христа Спасителя в сане протоиерея). Николаев Николай Петрович — религиовед, один из активных разработчиков закона о вольерной охоте. Имеет медаль «За заслуги перед МВД».

Российский богослов принял участие в разработке закона о вольерной охоте
Николаев Николай Петрович

Теперь богатые и очень богатые люди в перерывах между своими делами чисто конкретно (и самое главное законно!) смогут развлечься убийством беззащитных зверей, загнанных в вольеры, где будет даже негде укрыться.

Вот они приехали на своих джипах и майбахах в хозяйство, предназначенное для их утех. Жертвы уже согнаны и томятся в ожидании смерти. Для «охотников» накрыт стол, милые официантки с любезностью рекламщиц готовы принести все, что душе угодно. Наконец, «охотники» идут к вольеру. Им не нужны шутовские шляпы с перьями и высокие сапоги. Им не придется бродить по лесу подобно хищникам в поиске жертвы. Этим хищникам в образе человека больше не надо себя утруждать ничем. Звери выведены наружу, они как на арене древнего цирка готовы к расстрелу. Представляете, как бьется их сердце? Началось!

Выстрел! Еще и еще! «Охотник» не попал в зверя с первого раза? В глазах несчастной жертвы ужас, трава вольера густо испачкана кровью, животное мечется в паническом страхе, оно ранено, издает дикие вопли или просто жалостные стоны, оно пытается вырваться за заграждение. Вы слышите этот вопль и плач страдающей жертвы? Наверное, именно он умащает душу настоящего «охотника» в вольере.

Ничего! «Охотники» будут стрелять еще и еще раз, пока не уложат животное на землю. Они не попали сразу? Но теперь Закон на их стороне! Они добьют зверя лежащим на земле. Потом сфотографируются рядом с бездыханным телом и через какое-то время вернутся к своим повседневным делам. Может быть, даже государственным! Они будут думать, как им еще лучше обустроить Россию.

Где-нибудь в дорогом ресторане или пивной он расскажет подобным себе о том безусловном наслаждении, которое он получил от убийства загнанной в угол жертвы, о том, каким ужасом были наполненные глаза живого существа, прощающегося с этой жизнью, о том, как оно кричало и корчилось от боли… О том, каким «прикольным» был этот расстрел. Он покажет фотографии с мобильного телефона.Словом, жизнь его станет лучше и веселее здесь, на этой земле.

А потом, может быть, когда-нибудь он придет в Храм Божий «отмыть свои грехи» в купальне с крещенской водой или еще каким-то образом. Надо же иногда заняться и этим, надо как-то успокоить остатки своей совести! Но если он встретит меня в Храме я скажу ему все то, что я думаю о вольерной охоте, о таких бесчеловечных развлечениях и о несчастных людях, которые столь диким способом удовлетворяют свои плотские низменные инстинкты. Я говорю им об этом и сейчас. А заодно и той власти, которая узаконила этот бесчеловечный произвол.

Вольерная охота! Дикая азиатчина? Нет, друзья мои, все это на «Святой Руси»! Ужасно….

Илья Соловьев

Оцените статью