Сир оформил явку с повинной !

И так в Северной столице, в Северной Пальмире случилось несчастье. Милиция выловила из воды изрядно нетрезвого и переохладившегося в ноябрьской воде известного в Российской Федерации и далёко за ее пределами Доцента Исторического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета, специалиста по военной истории Франции Олега Валерьевича Соколова с отпиленными женскими руками в рюкзаке.

Орден Почетного Легиона Франции степени кавалера врученный в 2003-м году «За выдающийся вклад в развитие исследований по истории Франции и её популяризацию». Причем есть информация о том, что Орден вручен при личном содействии скончавшегося недавно Президента Франции Жака Ширака.

Среди коллег и учеников, доцент Соколов просил себя называть «Сир»! Так во Франции обращаются к коронованным особам — к Королю или Императору. Такая у доцента была причуда. Еще он мечтал получить из ВАКа корочки Доктора Исторических Наук и Профессора по совокупности научных работ и за Военно-Исторические Реконструкции в которых тоже изрядно преуспел. Нормальное желание для человека его лет и статуса.

Ему пытаются пришить то, что в СССР называли аморалкой. Доцент Соколов занимался развращением малолетних или несовершеннолетних? Нарушал закон и конституцию РФ? Таких сведений в Прокуратуре РФ нет. Возможно он, используя служебное положение принуждал своих студенток к сексуальным отношениям или к сексуальному рабству ? И такого не было. Те кто работали в последние годы в Российских ВУЗах отлично знают, что холостой преподаватель, тем более доцент Университета, у которого есть отдельная квартира в Питере и машина и который может пригласить барышню в ресторан поужинать, вообщем доценту Соколову не приходилось никому выламывать руки. Прямо ни разу.

В биографии петербургского доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего юную Анастасию Ещенко, был момент славы и денег: он работал консультантом у шурина Юрия Лужкова, Виктора Батурина, которого интересует наполеонистика.

У него была огромная коллекция, связанная с Наполеоном Бонапартом, с его эпохой наполеоновских войн. Но эту коллекцию полностью никто не видел, как я думаю.

У Виктора Николаевича в то время были неограниченные финансовые возможности. Соколов, по сути, был в роли дилера при Батурине.

Когда Батурин начал собирать свою — это сдвинуло рынок бонапартистики. Виктор Николаевич скупал все, что ему несли. Даже можно поправить — все, что ему советовал Олег Соколов.

Жалко девочку. Жалко до слез. Она, конечно, стала жертвой маньяка. Но шансов определить, что Соколов окажется маньяком не было никаких. Девочек надо воспитывать и объяснять им, что временные удобства и радости в жизни иногда приводят к тяжким последствиям.

Что нищий студент может оказаться перспективнее старика доцента или профессора, который , вероятнее всего не женится на ней как не женился на ее предшественнице. Что мужчина , находящийся в состоянии алкогольного опьянения, как правило агрессивен и опасен, и что нельзя с ним спорить и заводить его на скандал.

Он как минимум может ударить ударит, а если этот мужчина как доцент Соколов увлекается военными единоборствами, то пьяный может не рассчитать удар и сходу прикончить юную жертву. Правда не каждый потом будет разделывать труп. Так что Соколов разумеется маньяк.

Уйти надо было из квартиры под любым предлогом, сменить декорацию, хоть с помойным ведром к мусоропроводу и бежать на улицу, в такси, к соседям, вызвать ему пьяному милицию. Возможно такое было впервые и Соколов ее застал врасплох.

Разделывать трупы он конечно умел из учебников по военно-медицинской полевой хирургии. Девушку очень жалко. Родители ее наверняка вообще не поняли, что с ней случилось и почему. Если Соколов вскоре выйдет, папа девочки его наверняка попытается ра справиться в каком-нибудь питерском медвежьем углу.

Смешно слушать гневные комментарии Понасенкова или совсем уж наивные Юрия Гемельфарба. Можно подумать, что роман преподавателя и студентки, это уникальное явление. Да ничуть! Причем в подавляющем большинстве случаев преподавателю не приходится проявлять инициативу. Девица сама начинает оказывать знаки внимания на лекциях или семинарах и с первого захода прыгает в постель к «папику» или «дедушке», как это было в данном случае. А девушка знает, таких как она навалом, а доцент Соколов один! Вот такая вот сложилась конъюнктура.

У гомосеков и лесбиянок в ВУЗах картина примерно та же — вид сбоку! Не причем батарея, надо всю систему менять. А кто же это вам даст менять систему ?
P.S. Хочу заметить , что Русские Императорские или Советские Университеты не смели выкидывать из своего сообщества, коллегу который перешел черту дозволенного в общественной или личной жизни. Для начальства Российского главное поскорее отмазаться , а ведь Соколов еще только подозреваемый, а Ректору Университета и Декану Факультета уже все ясно. Это Позор!