Убийство Чудаковых и Буданова будет раскрыто только тогда, когда в России сменится власть

Мнения

Страх этот несколько иного рода. При Сталине люди боялись, что их объявят врагами народа и арестуют. А сейчас люди боятся вот чего: боятся, что их арестуют, если они будут расследовать загадочные теракты, загадочные катастрофы и громкие убийства, происходящие в России уже много лет.

Люди видят, например, что теракты, происходившие в России, окружены массой подозрительных фактов, указывающих на то, что совершили эти теракты явно не те, кого обвиняют. Но люди боятся открыто заявлять о своих сомнениях и подозрениях! Вот один заявил открыто, так он после этого почему-то умер от полония.

Но люди боятся заявлять о своих сомнениях не только насчёт терактов, но и насчёт катастроф каких-нибудь. Вот, например, произошла в 2016 году какая-то очень странная авиакатастрофа под Ростовом. Пассажирский авиалайнер из Эмиратов там упал при посадке и разбился.

В ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский «Боинг-737-800», следовавший из Дубая. Погибли все находившиеся на борту 62 человека — пассажиры и члены экипажа авиакомпании FlyDubai. Лайнер приземлялся в условиях плохой видимости. В Ростове-на-Дону в тот день объявили штормовое предупреждение. Ветер с порывами до 30 метров в секунду валил в городе деревья. Однако командир корабля решил не уходить на запасной аэродром. При очередном заходе на посадку самолет потерял управление и упал примерно в 100 метрах от взлетно-посадочной полосы. 

Lenta.ru
В ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский «Боинг-737-800»
В ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский «Боинг-737-800»

Но как-то странно разбился: обломков от него слишком мало образовалось, да и обломки что-то уж очень мелкие. Это что, он так сильно ударился, что рассыпался в мелкий порошок? Допустим. Но от такого страшнейшего удара должна образоваться гигантская воронка! Но взгляните на фото места падения. Где воронка? Никакого даже намёка на воронку нет.

А вот в 1988 году был такой случай:

Короче, Муамар Каддафи устроил теракт: взорвал авиалайнер над Локерби, в Шотландии.

Взрыв на борту самолета над Локерби был осуществлен 21 декабря 1988 года. Погибли все 259 человек, находившихся на борту самолета Boeing-747, и 11 жителей деревни, на которую упал лайнер.

От взрыва лайнер развалился на три части. От падения центральной части и образовалась воронка, длиной 30 метров и глубиной 4 метра. А от падения лайнера под Ростовом никакой воронки нет!

И все это видели, все это знают. И журналисты тоже знают. И политики. Но никто не задаётся вопросом: «А почему воронки нет?» Никто не спрашивает у Бастрыкина: «Товарищ Бастрыкин, почему и где заключения на эту тему? Почему воронки нет?» И у Анодиной, председателя Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) не спрашивают. Не спрашивают потому, что боятся. Будешь задавать вопросы — так через некоторое время можешь умереть неожиданно. От полония какого-нибудь.

Боятся люди задавать вопросы и по каким-нибудь громким убийствам. Ну вот, например, в 2011 году случилось убийство полковника Буданова.

10 июня 2011 подлым выстрелом в спину был убит Юрий Буданов…русский солдат, полковник-танкист, преданный и проданный теми, кто отправил его защищать Родину. Его лишили званий и наград, но не смогли лишить нас памяти о нём, так же, как и не смогли лишить его чести русского офицера.Юрий Дмитриевич Буданов был убит открыто, средь бела дня, в людном месте, накануне дня, который современными российскими властями преподносится, как «День независимости России».

Свидетели видели: стрелял в него человек явно славянской внешности. С русыми волосами к тому же. Но арестовали и посадили почему-то чеченца Темирханова.

А когда шёл суд над Темирхановым тоже происходили какие-то странные события. Например, адвокат Темирханова вызвал из Барнаула свидетеля, утверждавшего, что убийца был славянином. (этот барнаулец в день убийства был в Москве) А на проезд из Барнаула в Москву и проживание в Москве адвокат выделил свидетелю 100 тысяч рублей. Так следователи завизжали, что это — подкуп свидетеля и завели уголовное дело на адвоката! А потом следователи спрятали свидетеля от адвоката и заявили, что спрятали по программе защиты свидетелей. Следователи, похоже, держат народ за дураков. Ведь программа защиты свидетелей применяется не к свидетелям защиты, а к свидетелям обвинения!

Такие же странные факты окружают и другие громкие убийства. Например, убийство семьи спецназовца Чудакова:

8 июля 2009 года на федеральной трассе «Дон» недалеко от города Аксай Ростовской области нашли машину командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова.  За рулем находился Дмитрий Чудаков, рядом с ним  его жена Ирина, на заднем сидении машины —  их дети,  шестилетний Александр и одиннадцатилетняя Вероника.  Все они были убиты. Дмитрия, Ирину и Александра Чудаковых застрелили.  Веронике нанесли 37 ножевых ранений, смертельными оказались два —  в область затылка. На запястьях Дмитрия Чудакова  остались странгуляционные борозды от  наручников. При исследовании трупа Ирины Чудаковой была  найдена свежая сперма, на  ее одежде со спины  —  отпечаток мужского ботинка. У Саши  Чудакова содрана кожа с голеней, как будто  мальчика   волочили по земле. Отсутствие в салоне автомобиля характерных разбрызгивающих следов крови  и  состояние одежды Вероники Чудаковой  свидетельствовали о том, что девочку уже мертвой уложили на заднее сидение, имитируя нападение в машине. По характеру ранений эксперты  сделали  вывод, что Веронике наносили удары несколькими  ножами.

Обстоятельства убийства Чудаковых были таинственными, а мотив — не очевидным.

С самого начала следствие велось с обвинительным уклоном! Нашли некую не очень законопослушную личность по фамилии Серенко и начали на него вешать это преступление. Но не получилось. И только потому не получилось, что в это дело вмешался депутат Госдумы Хинштейн. А если бы не вмешался, посадили бы этого Серенко! Ни за что. И, вероятно, пожизненное бы дали.

Дмитрий Чудаков со своей семьей
Дмитрий Чудаков со своей семьей

Хинштейн доказал: это убийство совершил не один человек, а группа людей. Причём перед убийством семью Чудаковых, похоже пытали. Например, у Чудакова были выбиты зубы.

 

Или такой факт: 11-летней дочери Чудакова, Веронике, было нанесено 38 ударов ножом. Причём ножей было два. И все раны, кроме двух, были неглубокими. Как будто её не убить хотели, а только причинить боль. (А уж потом двумя ударами убили). Ну это же — явно пытали!.

Но следователи такие глупенькие попались! Они, видите ли, не поняли, что семью Чудаковых пытали, и решили, что Серенко их застрелил из карабина «сайга». А потом типа патроны закончились, так он Веронику ножом зарезал. Двумя ножами. Нанося неглубокие раны. А потом, видно, сообразил, что надо посильнее ударить.

Так вот тот факт, что следствие велось с обвинительным уклоном, ясно доказывает: семью Чудаковых убили не деревенские бандюганы, а очень влиятельные личности. Такие влиятельные, что даже на следователей из Москвы могли оказать влияние! Заметьте: Чудаковы жили в Нижнем Новгороде, убили их в Ростовской области, а следствие вели следователи из Москвы. Вопрос: что это за влиятельные преступники, которые даже на следственный комитет, которым командует Бастрыкин? Никто не может влиять на него, кроме Путина!

Чтобы понять, кто убил, давайте, вспомним одну историю. Однажды кто-то предложил Петру I расстреливать взяточников. А он ответил: «А если будем расстреливать, то с кем мы останемся?»

Смысл слов Петра заключается в следующем:

Да, много в России взяточников, но все они — наши соратники, и если их убить, то мы же без соратников останемся! А как тогда мы с врагами России будем бороться? Враги нас задавят!

Примерно то же самое получается с убийством Чудаковых. Их убили по заказу некоего человека, очень близкого к верховной власти, к Кремлю. И необязательно этот человек из Кремля! Он, может, друг кого-нибудь из окружения. Вот почему верховная власть пытается отмазать своего «друга» от уголовного преследования! Вот верховная власть и приказала Бастрыкину: повесь обвинение в убийстве Чудаковых на какого-нибудь козла отпущения. И решили повесить на Серенко!

Но не удалось. Хинштейн заступился. Серенко выпустили на свободу.
И тогда следователи нашли других «козлов». На какую-то «банду амазонок» решили повесить это убийство. Но и «амазонки», разумеется, тоже тут не виновны. Ведь факты показывают: Чудаковых перед смертью пытали. «Амазонки» же утверждают, что сразу всех застрелили. А дочь Чудакова зарезали. Двумя ножами. Нанеся ей 38 ударов. Причём 36 ударов были неглубокими. А кроме того, «амазонки» ничего не сказали о том, что выбили Чудакову зубы. Сразу, говорят, застрелили.

В общем, версия об «амазонках» — та же чушь собачья, что и версия о Серенко! Но на этот раз Хинштейн не стал опровергать чушь. Устал он, видно, бороться. Или понял: если и дальше будет выступать, то и его прикончат.

И вот всё вышесказанное наводит, знаете, на философские размышления. Вот на такие: и всё-таки власть надо периодически менять. Если человек стоит во главе государства пожизненно, то у его друзей и друзей его друзей возникает чувство безнаказанности. Они не боятся совершать преступления, ибо знают, что их непременно отмажут. Убийство Чудаковых будет раскрыто только тогда, когда в России сменится власть. И убийство Буданова тоже. И катастрофа в ростовском аэропорту тоже. И многие другие преступления.

Оцените статью