Ухаживание за женщиной — это самое настоящее домогательство

домогательство Дума

Вполне возможно, что Творец совершил стратегическую ошибку, не соединив мужчину и женщину в одном флаконе… Сколько бед претерпело человечество от этого непродуманного шага!

Нет, я отнюдь не про Троянскую войну. Я думаю о временах вполне современных.Сейчас западная цивилизация встала на уши, взбудораженная разоблачениями публичных фигур в банальном домогательстве.

Множество женщин внезапно вспомнили, как Пласидо Доминго оттанцовывал их после роскошного ужина.Вот гад! А они-то шли с ним в ресторан исключительно о музыке поговорить…Под суд злодея!

Последние годы идет настоящая охота на ведьмаков. Инквизиция нравов лютует. И по ночам светло от костров с горящими на них еретиками.Мужчины стали предельно осторожны в отношениях с дамами. А некоторые уже требуют письменного согласия от партнерши перед интимом. И, даже получив эту индульгенцию, не уверены в завтрашнем дне.

Но я не припомню случая, кстати, чтобы мужик стучал на мужика. И не удивлюсь, если эта мысль будет для многих достаточным аргументом, дающим повод сменить ориентацию ради собственной безопасности.

Но что такое ухаживание за женщиной? Давайте назовем вещи своими именами. Это самое настоящее домогательство. И никак иначе. Конфетно-букетный период имеет целью сексуальный контакт. И действующие лица об этом прекрасно знают. И рано или поздно один из них предложит другому (словом, взглядом, жестом) лечь в койку (забраться в кусты, закрыться в пустом офисе, залезть на сеновал). Именно поэтому человечество имеет шанс на послезавтрашний день. Но! То, что прежде казалось надуманной антиутопией, постепенно приобретает реальные формы.

Ветер, как это и бывает чаще всего, дует с запада. А мы, по старой привычке, способны превратить его в настоящую бурю. Как вам такая картинка? Парень уступил место девушке (хорошо, что не бабушке, а то статья бы более тяжелая была) в трамвае. И понеслось…»Вывели болезного, руки ему за спину, и с размаха кинули в черный воронок!»

Подарил букет цветов, а на тебя бумага в инквизицию! Домогательство пришили и на зону отправили срок многолетний тянуть. Поставил женщине лайк в социальной сети — и тут же вой сирены за окном. Ясен пень: сегодня лайкнул, завтра переспал. Дело обычное.

А тем временем на юге от цивилизованного мира процесс совокупления прост, доступен и нормален. Страстный взгляд, понимающая улыбка, символический подарок (банан, бусы, акулий зуб на веревочке или птичка съедобная).И на земле уже 10 млрд народонаселения. И все такие загорелые, черноволосые. А мы где? А нету нас. Аут. Аллес капут. И поделом…

Оцените статью
Добавить комментарий