«Я устал, но не уйду!» Впереди национализм с возможной третьей кавказской

Новости

Понятно, что через какое-то время у нас сменится «О, Великий Государь». Кто-то, конечно, предпочел бы, чтобы под Новый год, традиционным способом, под шампанское и мандарины — «Я устал, я ухожу…», но я уверен, что будут реализованы более интересные и изощренные варианты.

Новый правитель, конечно, будет более лояльным и начнет с либеральный послаблений, а то сейчас вообще уже совсем грустно. Поздняя николаевщина или брежневщина. (Смею предположить, что лояльность и доброта будет всего лишь завесой для каких-то масштабных изменений.)

Прочитал, что политзеков сейчас в России, чуть ли не больше чем в позднем СССР. Продолжаются постоянные провалы, то со спортом, то на море что-то тонет или горит. А с приходом «мягкого и пушистого» кого-то выпустят, разрешат «Чиполинно» и конечно же начнут переговоры по примирению с Западом. Которые на 90% закончатся фиаско где-то через годик. Потому что полный допуск западных компаний на внутренний рынок нежелателен для российского бизнеса, а вернуть Крым слишком провально для общественного мнения. Постепенно все вернется на круги своя, как это не печально, только с новым кровавым тираном. Его многие уже ждут, предполагая, что он начнет крошить чиновников, как капусту, а весь народ катать «сыром в масле».

Данную скуку и нудятину могут оживить только три фактора:

 

1) Новое правительство активно займется декоммунизацией, чтобы отвлечь население от насущных проблем.

2) Подъем регионального сепаратизма и национализма с возможной третьей кавказской

3) Непредсказуемое влияние мирового экономического кризиса.

Скоро, как 30 лет эффективному рынку в России. За это время СССР стал второй экономикой мира, совершил революцию в медицине и образование и осваивал ядерные и ракетные технологии. Из нынешних достижений я бы пожалуй упомянул чистые туалеты и построение светлого капиталистического будущего в отдельно взятой Москве по заветам Войновича.

В остальном, конечно, при наличие собственной жилплощади и работы жить можно, а по выходным на даче не возбраняется даже пофилософствовать о спасение Руси.

Оцените статью
Добавить комментарий