Huawei

В таблице представленной ниже показаны статистические данные с разбивкой по различным странам и в соответствии с проводимыми переписями населения и статистическими обзорами и отчётами, проводимыми на начало ХХ-го века.

Таблица

В связи с вышеуказанным актуальным становился вопрос, а кого собственно в начале ХХ-го века следует считать евреями и кто себя сам считал евреями и почему.

Очень тонкий момент

Для всех мастей антисемитов во всем мире вопрос этот решается просто. Натурально, вот кого хотим, того и считаем евреями, а если уж будь окончательно точным — жидами. И как это ни странно , подход этот, в известном смысле, имеет право на жизнь. Причем думали так и продолжают думать очень разные люди, например — Гитлер, Достоевский, Солженицын, Никита Михалков и многие , многие другие.

И таких людей легион по всему миру , а еще больше тех кто им сочувствует в душе и помалкивает вслух. Блестяще показательные примеры такого взгляда на еврейский вопрос, это биография Владимира Ильича Ульянова — Ленина.

У Ленина был дед по материнской линии доктор, известный доктор Бланк, крестившийся еврей. Был такой дед у Ленина. Это факт !

Значит , говорят зоологические антисемиты типа Достоевского или Солженицына — значит Ленин еврей Отлично. Тогда и сам Солженицын тоже скрытый еврей , потому что настоящее его отчество не Исаевич, а Исаакович, значит и он еврей по аналогии с Лениным. Вот с такой классификацией скорее всего мы и имеем таблицу, которая приведена в начале статьи.

И здесь хотелось бы заметить, что не только Ленин, который был убежденным атеистом и интернационалистом, но и Мартов, Троцкий, Зиновьев, Каменев , Радек, Володарский, Урицкий и сотни тысяч революционеров еврейского происхождения, себя евреями не считали и евреями конечно не были.

Тогда возникает естественный вопрос, а кого же тогда нужно и правильно считать евреем, а кого нет и почему?

А это смотря с чье смотреть стороны . Например нацисты, при наличии одной четвёртой части еврейской крови, а это один дедушка или одна бабушка, угоняли в концлагерь и лишали жизни.

В СССР, где первая должность занимаемая Тов. Сталиным была Народный Комиссар по делам Национальностей, пятая графа в паспорте была национальность и если один из родителей был еврей по национальности, то автоматически такой человек записывался евреем.

 

После смерти «Гениального Вождя Трудящихся всего Мира» это жесткое правило было смягчено и появились и иные лазейки стать русским.

Этапы перевоплощения

На первом этапе еврейские фамилии, имена и отчества менялись на русские, затем паспорт терялся и новый выписывался с национальностью Русский. Лишь только та часть еврейского населения СССР, которая думала об эмиграции не меняла фамилий и национальности. И еще незначительный всегда процент верующих евреев. Например сегодня в Израиле это примерно 7,5 % населения страны.

Ясно, что в странах еврейского Галута этот процент еще ниже и он почти ничтожно мал. Например в самой свободной стране мира, где никогда не было массового преследования евреев, разумеется в США, процент смешанных браков такой же как и был в тоталитарно деспотическом СССР. Стало быть везде кроме Израиля неизбежна стремительная ассимиляция евреев.

Известная фраза Ленина — «на осилке антисемитизма оттачивается марксизм». Ленин считает Октябрьскую Революция 1917 года первым звеном Мировой Пролетарской Революции. И ему совершенно безразлична национальность его товарищей по партии нового типа.

А для Сталина и для его соратников — Ворошилова , Буденного их собственный антисемитизм равно как и традиционный антисемитизм казаков — красноармейцев , выливавшийся в еврейские погромы и резню, явление банальное. При этом их злейшие враги — белогвардейские царские генералы, такие как Юденич, Колчак, Деникин, Врангель, Краснов, Шкуро, Слащев топят в еврейской крови местечки и еврейские районы в городах черты оседлости, не говоря о погромах в Молдавии и на Украине до Февральской и Октябрьской революции.

И все это несмотря на то, что 500 тысяч евреев служат в царской армии во время Первой Мировой Войны и в том числе и офицерами .

И в заключении два эпизода из эпохи Второй Мировой Войны

Первый эпизод, это когда Тов. Сталин, никогда не питавший любви к евреям, неожиданно для всех , открывает границы СССР для польских евреев спасающихся бегством от наступающих гитлеровцев. Красная Армия в соответствии с секретными пунктами Пакта Рибентропа-Молотова забирает себе причитающуюся часть Польши, и не препятствует бегству евреев из немецкой оккупационной зоны на территорию СССР. А ведь это нарушение условий Пакта СССР — Германия и это может озлобить Гитлера, что Сталин делать тогда совершенно не заинтересован.

И второй эпизод. Войска Первого Белорусского Фронта подошли к Варшаве. Фронтом командует Рокоссовский. Он уроженец Варшавы и он знает, разведка доложила в городском Гетто идет вооруженное восстание. Евреи встали с оружием в руках против нацистов и польских коллаборационистов предателей.

Рокоссовский просит Верховного Главнокомандующего разрешить ему сходу взять город. К тому же у Комфронта в городе семья, родная сестра. Ответ Сталина — нет.

Варшавское Восстание захлебнулось в еврейской крови . Вот такие парадоксы. И получается так , что для Сталина Троцкий был прежде всего еврей, но и для Деникина и для Солженицына и для Никиты Сергеевича Михалкова, Троцкий тоже прежде всего еврей . А вот Ленину было все равно! И Нестору Махно тоже!