«В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами», — отметил Клупов

В Министерстве обороны России заявили о том, что в армии нет примеров мужеложства Новости

Из последних новостей. «В Министерстве обороны России заявили о том, что в армии нет примеров мужеложства. Таким образом там ответили на запрос «Новой газеты», в котором говорилось о том, что расстрелявший сослуживцев в Забайкалье рядовой Рамиль Шамсутдинов объяснил свой поступок угрозами «опустить» его. Выдержки из ответа референта Главного военно-политического управления Минобороны Рустема Клупова газета опубликовала на своем сайте.

«В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами», — отметил Клупов».

Во всем заметно полное незнание своей страны, обычаев и лиц, встречаемое только у девиц — говорил в подобных случаях А.К. Толстой. Он, кстати, один из авторов Козьмы Пруткова, у которого есть такие известные всем стихи: «Кто не брезгает солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей». Советская власть тут мало что изменила. Картина Дейнеки «После боя» написана три четверти века назад.

 

«В Российской армии нет примеров мужеложства — это традиция, проверенная годами», — отметил Клупов
«После боя»

25 октября в воинской части 54160, расположенной в поселке Горном Читинского района, рядовой Рамиль Шамсутдинов застрелил восемь человек, в том числе двоих офицеров, еще двое получили ранения. Позже он дал показания, что в этот день лейтенант пригрозил ему изнасилованием.

«Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь — мне деваться некуда было», — цитировал Шамсутдинова Telegram-канал Baza.

В конце октября источники сообщали, что комиссия Минобороны установила, что у Шамсутдинова был личный конфликт с одним из офицеров, но факты физического насилия в отношении рядового не подтвердились.

Читайте также: Насилие — это право воина! А искоренение «дедовщины» — это грубое вторжение в сакральное пространство

Оцените статью
Добавить комментарий